Weinstuben-Küche zum Abholen

BESTELLEN

Image

ABHOLEN

Image

BEZAHLEN

Image

Einige Speisen unserer aktuellen Speisenkarte können Sie auch gerne auf Vorbestellung bei uns abholen. Rufen Sie uns an, wir freuen uns auf ihre Bestellung. Telefon: 06721-45050

Unser Besonderes Stück

Hirschkalbsrücken auf Wacholderjus28,00 €
mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse und Spätzle

Weinstubenklassiker

Handkäse7,50 €
mit Apfel-Zwiebel-Vinaigrette und Brot
Winzerschmaus12,50 €
mit Grüner Soße und Blattsalat
Roastbeef16,50 €
dazu Grüne Soße und Bratkartoffeln
Gesottener Tafelspitz17,50 €
mit Grüner Soße und Bratkartoffeln
Wildbratwurst12,50 €
auf Pfifferling-Kartoffelsalat

Suppen und Vorspeisen

Pfifferling-Rahm-Suppe6,50 €
Rinderkraftbrühe6,50 €
mit Flädle
Vitello Forello14,00 €
mit Blattsalat
Tatar vom Räucherlachs14,00 €
auf Guacamole-Crème mit Blattsalat
Warmer Ziegenkäse10,50 €
mit Honig aus eigener, neuer Ernte auf Blattsalat
Salat von Berglinsen14,00 €
mit hausgeräucherter Entenbrust und Tête de Moine
Schafskäse auf Gelbe Bete10,50 €
mit Weinbergspfirsich-Vinaigrette, Ruccola und Walnüssen
Carpaccio von Hambels getrüffelten Saumagen13,50 €
an Chardonnay-Vinaigrette, Blattsalat und Croûtons

Hauptgänge

Gebratene Barbarie-Entenbrust24,00 €
auf Acetobalsamicosoße mit Herbstgemüse und Kartoffelgratin
Rumpsteak26,00 €
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat
Eifeler Schweinerücken19,50 €
auf Steinpilzsoße mit Gnocchi und Ruccola
Gebratenes Filet vom Zander24,00 €
auf Sauerkraut mit Rieslingsoße und Risoletkartoffeln
Frische Herbsttrüffeln19,50 €
mit Linguine

Desserts / Käse

Hausgemachtes Kompott von saisonalen Früchten_______
- mit Panna Cotta6,50 €
- mit Crème Brûlée6,50 €
- mit Mousse au Chocolat6,00 €
- mit hausgemachtem Fruchtsorbet6,00 €